всё в порядке

Клонится к закату день
кланяется усталый клоун
слишком рано поседел
знать не помогла подкова
на счастье.
Но всё в порядке.

Средь разбросанных путей
не найти своей дороги
У развилки в пустоте
поздно подводить итоги
Он не разводил мостов
и друзей он помнил лица
что имел-делил на сто
только бы не ошибиться
в остатке.
Но всё в порядке.

Всё в порядке
всё в порядке когда ветер дует в лицо
и когда ошалело толкает в спину
если мысли несутся по кругу кольцом
замыкаясь в немыслимую паутину
Если ждать не осталось и пары секунд
и заведомо проигрыишная раскладка...

Незаметно как слезы под маской текут
Значит всё в порядке.

28\8\19
               


Рецензии