***

Писать стихи , открылось-
чудесная наука!
Из радуги цветов,
из облаков и звука..
Я соберу стихи-
Романтики кусочки
И весело встают слова
К себе на строчки..

И вот уже в вечернем,
в прозрачно-лунном свете
Кружатся на странице
и мысли и слова.
Из хоровода чувств
оттачиваю па,
Как кружит балерина
на паркете.

А утром новый день,
начав едва- едва,
Как в предвкушении
сладкой карамели,
Я наношу на лист
лучистые слова,
Как живописец-
Не жалея акварели..


Рецензии