Пустота, как в лесу

В стране поэтов единицы.
Почти их не было и нет.
Политики съедают лица.
И не известен нам поэт.

Кто публикуется, проверен
до пятого колена, и
начальник может быть уверен.
На правильном пути стоит.

"О разных мнениях поэму"
Рождественский раз накатал.
прикрыли быстро эту тему,
И Роберт уж не блекотал.


Рецензии