Вокруг меня веселья маски

           * * *


 Вокруг меня веселья маски,
 И душ бесовских пустота.
 И, не сгущая Мира краски,-
 Летят каменья изо рта.

 Всё в Мире этом повторимо.
 И мы,- вращая шар Земной,
 Идем вперед неутомимо...

 И, кто не сзади,- тот герой.
               2018


Рецензии