Бреду в туман, осенний дождь стучит, Город пустой

Бреду в туман, осенний дождь стучит,
Город пустой притих, молчит...
Спрятались от дождика дома,
Серость вокруг и тишина...
Как одинока моя душа,
Закрылась, спряталась она...
С годами понимаешь, ты одна,
А хочется душевного тепла...
Ну и что, что годы, ну и что прошло,
Кто сказал что счастье навсегда •••


Рецензии