Успение Пресвятой Богородицы

С Успением вас поздравляю,
Счастья,здоровья желаю.
 И к Богородице  взываю,
Руки к небу простираю

Богородица,дева Мария
Научи нас правильно жить
Мы просим тебя о здоровье
Мы просим тебя, научить нас любить.

Мы верим в тебя без сомнения
В Господню безгрешную мать,
Ты помоги Богородица,
всем сердцем Господа Бога принять.

Я молю о семейном счастье,
Я молю о хлебе,тепле и любви
Чтобы мы не познали голод,
И горе не жгло в груди.

Молюсь со слезами... Спасибо за Бога,
Что в чреве явился твоём
Пресвятая моя Богородица,..О Дева!!!
С благодарностью...Низкий поклон...


Рецензии