Не смотрите на седины, Это так, одна витрина... Лу

Не смотрите на седины,
Это так, одна витрина...
Лучше в душу загляните,
Радостью её зажгите...
Пожелайте лучше счастья!
Зберегите от ненастья...
Одарите теплотой,
Сразу станет молодой!
Женская душа равнина,
Нежной прелести картина...
Возраст придаёт ей шарм,
Закрывая сердца шрам.. •••


Рецензии