Вокал около колокола

Вокал около колокола.
Вокал около колокола.

Уколол колокол волокно воздуха.
Целиком вылакал молоко волк.
Улюлюкали колокола.
Молоко лакали волки.
Клокочущеколко.
Клокочущеколко.
Уколол колокол молоко воздуха.
Целиком вылакал волокно волк.

Вокал около колокола.
Вокал около колокола.


Рецензии
Здорово получилось про молоко воздуха! И что-то в этом всем есть, интересно!

Наталья Карраско-Косьяненко   03.10.2019 11:27     Заявить о нарушении