Если вы прямо сейчас в метро

Если Вы прямо сейчас в метро,
Просто попробуйте сделать это!
И без сомнения, сразу вокруг
Станет намного больше света!

Света от сотен смеющихся глаз,
Сотен улыбок, раскрасивших лето.
Ведь улыбнуться несложно, мой друг!
Просто попробуйте сделать это!

© Кашинчаринки, 29.07.2019

#Стихизмы #Кашинчаринки


Рецензии