Два капитана

Греют душу в почти осенний вечер
Эти строки и буквы в переплёте.
И когда вам вдруг заняться нечем,
Почитайте. И тогда поймёте,
Что немного есть на этом свете
Потрясающих таких историй,
И как жаль, на нашей нет планете
Саньки - по фамилии Григорьев.

Если все попробуют как он
Чувствовать, мечтать и ставить цели,
Каждый станет жизнью окрылён,
Не страшны вдруг станут всем метели.
Все узнают,что такое "честь",
Каково "любить" и "быть любимым",
Что по жизни трудностей - не счесть,
Но всё будет, просто будь терпимым.

В этом мире мы должны сиять,
Постулаты жизни - соблюдаться:
Громкое: "Бороться и искать,...
Громкое: "...Найти и не сдаваться!"


Рецензии