Летнее утро

Я проснулась под весёлые звуки дождя,
Словно по клавишам,по крыше бежал он.
Перезвонами своими маня,зазывал,
Пробежаться по мокрому полю.

Улыбнуться яркому солнцу,
Облакам передать свой привет.
Лучезарными пересветами,
Встретить летний,тёплый рассвет.

28.08.2019.


Рецензии