Мне

Имею взгляд на мир и на любовь,
чудачества, природу и нахальство.
Пускай жене не нравится свекровь.
Возможно, это даже святотатство.

За взгляд её приветливый с утра
и с вечера зовущий и манящий
готов я сыновьям кричать "Ура!".
Восторг волшебный, мыслями шалящий.

Пишу не про себя, а про людей
красивых, хитрых и чудаковатых.
Своею волей лично овладей
не поддавайся власти мрачноватых.


Рецензии