Другу

Как ласкаво... как трепетно... как нежится душа...
Как мне с тобою нравится... хоть в жизни ни гроша...
Хоть боль невыносимая, хоть невозможно жить...
Все стерпется все слюбится... не надо жизнь винить...

Прости меня безгрешная... прощальная любовь...
С тобою мы предсказаны... нам это все не вновь...
Прости меня строптивого что так тебя любил...
Прости невыносимого, что лишь тобою жил...

Как ласково... как трепетно... жестоко как... увы...
Как мне с тобою... Боже мой... остались только сны...
Прощай моя безгрешная... ты часть души моей...
Одна мечта лишь грешная... забыть тебя скорей!


Рецензии