Вот и осень скоро, мой Дружок! Там зима задует, за

Вот и осень скоро, мой Дружок!
Там зима задует, за метёт порог.
Где же спать ты будешь,
Как ты проживёшь?...
Я одену шубку, мамино манто,
Просто на минутку, или вот пальто.
Ну а ты Дружочек, как же ты один?
Может я согрею, вместе посидим! ?
Не грусти, не думай если заметёт,
И зима подруга быстро к •••


Рецензии