Ажурная Башня

                Любовь-не непотребство,
                но непотребство-страсть,
                единственное средство
                вкусить огонь и сласть...


     не разгадана
     простая
     загадка,
     почему она
     такая
     приснилась.

     на душе уже
     ни пусто,
     ни гадко,
     на душе уже-
     болотная
     сырость.

     а приснилась
     мне
     моя похоть,
     а приснилось
     мне
     моё свинство...
 
     будет милая
     во сне
     охать,
     будет милая
     на мне
     виснуть...

=
-
я буду её
мучить
до тех пор,
покуда из неё,
из потаскухи,

из всех её
расщелинок и пор
химеры не появятся
и духи.

предам её,
развратницу огню,
пускай он опалит
её глубины;

и бесов из неё
я изгоню
при помощи
разросшейся
дубины...
=
=
В.К.-У.


Рецензии
Отличное произведение получилось!!!

Валерий Аверичев   28.08.2019 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.