Прокачусь

По лету,как по сказке прокачусь,
Друзьям,знакомым этого желаю,
По осени-дожди,зимою-холод,грусть,
Из года в год всё тянет к зелени и маю.
Живущим ныне я скажу-"Живите",
Родившимся желаю-"Светлых благ",
Душой и сердцем я прошу вас не кривите,
Быть может это наш последний в жизни шанс.


Рецензии