Бокс - загадка для детей

Для защиты – капу в рот,
Хук, нырок и апперкот,
Джеб, уклон и сразу кросс,
В корпус, челюсть или нос.

Пропустил удар и раз –
Ноги кверху – на канвас.
Встать не может – есть нокаут,
И звучит команда – аут.

Только что друг друга били,
После боя всё забыли.
Это что за парадокс?
Спорт для храбрых это – бокс.


Рецензии