От грани

        Где-то на грани живём мы с тобой...
                Автоцитата

Меня в твоей жизни нет.
Пройдёт ещё много лет -
Никто не найдёт ни соринки
В законченном поединке.

Не сохранится улики
От страсти звериной, дикой -
А только слова, слова,
Прикрывшие плоть едва.

В расчёт их не принимать -
При чём здесь любая мать?
Мораль здесь при чём любая
В пути от рая до рая,

В пути от себя к себе,
Где тысячи разных бед,
Где нет пространства для сора
И повода для раздора?

13 августа 2019


Рецензии