Кончено, видимо, дело...

Кончено, видимо, дело –
Выстрелян жизни запал.
Жизнь по земле прогудела,
Звук ее где-то пропал.

Тихо короткое эхо
Чуть отозвалось в лесу.
Кажется, я уж приехал
На ностальгический суд.


Рецензии