Зачем

Зачем стучать в закрытое окно?
Зачем ломиться в запертые двери?
Все это было пройдено давно.
И нет желанья вновь это проверить.
Где сердце на ночь гасит фонари,
Там не найти к душе твоей дорогу.
Закрыты двери.
Сломаны ключи.
Нет смысла вновь топтаться у порога....


Рецензии