Я верю...

Я верю
Мир откроет дверь
Для сердца и души,
Поверь,
Я приоткрою эту дверь,
Поверь,
Войду в обитель мира,
Что для меня сейчас незримо.
Возьму с собой охапку чувств,
А остальное пусть
Останется без чувств.
Я буду ласково касаться,
И людям нежно улыбаться.
Все что имею подарю,
Мир в своем сердце сохраню,
И так дорогою пойду,
Любовь свою в пути найду...


Рецензии