2019. Может я на луне?

Дарья АД
Инициатор дискуссий · 26 августа в 21:22 ·
Здравствуйте.
Ситуация следцющая:
Я нахожусь в Черногории 80 дней. Завтра планирую ехать в Албанию.
Вопрос: надо ли мне платить туристический сбор?
Я слышала, что если есть долгосрочный договор аренды на квартиру,
то вроде как не надо платить сбор.
Подскажите пожалуйста как надо сделать?

Ко Руслан
Странные однако люди бывают.
Интересно, вы только в Черногории так поступаете?
Или если едете или летите в другую(чужую страну), так же.
Сначала сидите месяцами, а потом уточняете, можно ли было так делать...?
В чем особенность этой страны???
Отмазка, я не знал, не прокатит!
Я понимаю на 7-15 дней как турист....
Но сидеть месяц и ничего не узнать об особенностях пребывания.....это бред.....
и полная самонадеянность....

Дарья АД
да вы правы. Переоценила себя. Живу первый раз... Хорошо, что вовремя очухалась
и попросила помощи! Ещё раз убедилась, что в мире очень очень ОЧЕНЬ много добрых
и хороших людей, которые помогут, несмотря на то, что ошиблась я.
Заодно, обзавелась полезными и хорошими знакомствам.
Так что все очень даже обошлось.

Пародия

Я живу в первый раз,
   в этом городе "чудном"!
И уже никогда,
   не забуду я Будву!

Я, как будто во сне,-
   упоённая счастьем.
Может я на луне?
  -Не хочу возвращаться!


Рецензии