Мне не легко тебя забыть

          * * *


 Мне не легко тебя забыть.
 С годами ты мне стала ближе.
 И я не знаю, как тут быть?!
 Решения ни в чем не вижу.

 Что проку в том, что болен я?!
 Мое лекарство яда горше.
 Вселилась в сердце мне змея,-
 И непосильной стала ноша.

 Один, во власти чар твоих,
 Делю любовь мою с мечтою...
 И понимаю: для двоих,
 Та встреча стала нам бедою.

             2018
 
 
 


Рецензии