Я не скрываю

Я не скрываю красок чувств,
Холсту их смело доверяю,
При этом главное теряю,
Что вырывается из уст.
«Люблю» - затасканное слово,
Но как его мне не сказать,
Когда на белом фоне снова
С тобой на все мне наплевать..


Рецензии