Все мы в сказке живём

Все мы в сказке живём:
где слуга короля
в суп придворных бросает огарок.
А ученый котей
ходит около пня,
собирая упавших русалок.
У дюймовочки свадьба со старым кротом.
Волк не ел никого три (!) недели…
Нынче вкусные бабушки - зверь что ли он? -
с такой пенсией все обеднели
(в том числе по калориям и БЖУ).
А Незнайка – директор завода!
В доле акций, конечно, Герасим с Муму,
и лисица, и Кот-воевода.
Чиполлино скончался (эх, был юморист!)
и теперь его зрители плачут.
А Летучий Корабль в лианах повис –
не хватило, наверно, удачи.
И настанет не скоро сей сказки конец,
но не стоит страдать или злиться:
Сколько принцев ещё и прекрасных принцесс!
И Лас-Вегас-Пегас и Жар-пицца!



28.08.2019


Рецензии