Упустил момент

Как же легко привязываться к людям,
Куда сложнее навсегда их отпускать,
Всегда сначала дико больно будет,
Но боль имеет свойство затихать.

Становятся чужды воспоминания,
Как будто это было не с тобой.
И замолкают все душевные страдания,
И снова ты наедине с собой.

Забудутся места и в них события,
Были которые так дороги, важны.
Свиданья под дождём и чаепития,
И звёзды в небе - станут не нужны.

Сожгутся все стихи и фотографии,
И километры жизни кинолент.
И на плите надгробной в эпитафии
Напишешь ты : «Я упустил момент».


Рецензии