Чтобы умереть, нужно перестать ждать смерти

Дело совсем не в страхе или нерешительности.
Ожидание смерти - ноша весьма неблагодарная.
Просто мировоззрение противоречит действительности,
Потому, наполняю себя до краёв регулярнее:
Алкоголь мне становится ближе любовницы;
Сигареты молчаливые крики вытерпят;
Под таблетками небо такое чарованное,
Что, в безумии, хочется в него выпрыгнуть.
Умирать медленно лучше, чем не умереть вовсе.
Зарыться глубже, ничего не доказывая
И не оправдывая своё деструктивное поведение,
Я пью, курю, режусь еще больше -
За всё наказывая.
В ожидании смерти.


Рецензии