Я - мост, связующий потоки бытия...

Я - мост, связующий потоки бытия,
Пустая флейта, чистая страница,
И зеркало, и отраженье я,
Парящая между мирами птица.
Я потерялась и себя нашла,
Сама себя из пепла сотворила,
Я умерла и снова ожила,
И тайну вечности внутри себя открыла
О том, что тело - глиняный сосуд,
Хранит в себе источник мирозданья,
Но нужен долгий и упорный труд,
Чтоб осознать творящее сиянье,
Чтобы его познать и проявить,
И выстроить дорогу к сотворенью,
Путь к вечности собою проложить
И совершить на гору восхождение.


Рецензии