Будьте Солнышками на Земле!

Солнышко из сердца выпускала ...
... Как ребёнка на руках качала ...
Бережно несла я Солнце в Чаше;
Дабы Мир вокруг стал ярче, краше.
Утром Солнце сердца засветилось.
Светом Солнца сердца я делилась.
Светом душу свою чистила сама.
Я очистилась, вокруг исчезла тьма.
Спрашивали люди: "Что за Свет?!
От чего у нас такого Света нет"?!
Ну, а ты свою Лампадку чисти тоже.
Воссияет Свет в тебе - Лик Божий!
В каждом сердце солнышко живёт!
Но не каждый Свет свой отдаёт ...
*******
28.08.2019 г.
Нинель Свирина


Рецензии