Поставь на осень золотой

Поставь на осень золотой –
червонный месяц высшей пробы
мечи на угол, ибо твой
последний кайф еще не пробил.
Потом на зиму серебра
зашли черненую монету,
по ходу ловко отыграв
медяк весны в пристенок лету.
Затем используй каждый шанс
забросить в резвую рулетку
небесный шарик, в преферанс
вписать вистов и нолик в клетку.
Играй, доколь не околел.
Поигрывай, лови удачу.
И ежли cлишком не жалел,
возможно, с тощей взыщешь сдачу.


Рецензии