Когда настанет день судьбы

Черную пыль ветер несет,(Am;D7;C;D7)
Бросая на снег и льды,(Am; D7;Am)
Мёртвую пыль холодных пустот
С бесплодных пожарищ.

Дом опустел, пуст его двор,
Скалы пеплом покрыты.
Голы поля, люди ушли,
Все надежды забыты.

Пытаясь обрести иной удел,(Am;D7;C;D7)
Преодолев отчаяние и страх.(Am;D7;C;D7)
Они блуждали в бездне ледяной(C;G;Am;D7)
Чтоб Родину найти в чужих мирах(Am;D7;C;D7)

Припев:
Капля крови в холодных ночных небесах.(C)
Проблеск алый, грядущего времени взмах.(A)
Манит путников в мрачные бездны звезда.
И как пыль годы летят.
Когда настанет день судьбы, кто знает.
Пройдет зима и снег в полях растает.
Дни теплые в пучине моря канут.
И осень месяцы уныло отсчитает.
Когда настанет день судьбы, кто знает.. (Am;D7;Am;D7;Am;D7. Am;D7;Am;D7)
Когда, когда конец пути, кто знает...(Am;D7;C;D7;Am;D7. Am;D7;Am;D7)

Усталый с горящим сердцем
Назад дорогу забудь.
Отважные гордые души
Благословенен ваш путь.

Тянутся тянутся нити судеб,
Петляя в пучинах времен.
Сливаются в кольца подобно тому,
Как хвост свой свивает дракон.

С рассветом закончится самая тёмная ночь.
И солнце прогонит видения кошмарные прочь.
Когда же из мрачной пучины поднимется к солнцу пловец,
То в доме затихшем покой обретет наконец.

Припев:
Капля крови в холодных ночных небесах.
Проблеск алый грядущего времени
взмах.
Манит путников в мрачные бездны звезда.
И как пыль годы летят.
Когда настанет день судьбы, кто знает.
Пройдет зима и снег в полях растает.
Дни теплые в пучине моря канут.
И осень месяцы уныло отсчитает.
Когда настанет день судьбы, кто знает...
Когда, когда конец пути, кто знает...

(в песне присутствуют фразы из различных книг фэнтэзи, ~1998г.)


Рецензии