Любимая обувь

Любимая обувь у Али -
Бордовые с синим сандали
С подошвою легкой из пробки
И с яркой малиновой кнопкой.

Там сбоку зеленый цветочек
И мелкий рисунок - из точек.
Вот только похоже, что стали
Малы нашей Але сандали...


Рецензии