Утро

В лиловой дымке перламутра,
Спускаясь медленно с небес,
Плывет молоденькое утро
В страну загадок и чудес.

Я распахну рассвету душу
И стану ждать его прилет,
И, затаив дыханье, слушать,
О чем земля моя поет.


Рецензии