Мысли вслух!

СМЕНА ПОЗИЦИИ?

Вслух размышляла президент
Грузии Саломе Зурабишвили,
что если сменит гнев на милость
сильная Москва и обратит внимание
на маленького, но весьма своеобразного
соседа-лилипута и не раздавит его,
даже этого и не заметив….
Короче, смените позу, господа-товарищи!
Всем жить (хорошо) охота!


Рецензии