Vivat Аттестат

Первое сентября –
Новых знаний заря…
Для подруг - звёздный час
Войти в девятый класс!
Не для протокола
Живут дети школой…
Здесь ручка и перо,
Словно мечты крыло.
При любой погоде
Взлёт дают свободе!
Знания есть простор.
Их не сдержит забор,
Что строят кавычки
Да лени – привычки…
Старших классов звено
В честь высот создано!
И, без всякой гонки,
Старт дают девчонки…
Уже даже – Vivat!
Им гласит… Аттестат!


Рецензии