И взовьются неведомой птицей

Ты не гонишь,взлетаешь повыше,
И свободой себя опьянив.
Сверху видно отчетливо крыши,
И душа лишь мурлычит мотив.

Выпуская порой коготочки,
Прогибая и спинку и хвост.
Все дела ты доводишь до точки,
Усиляя безудержные рост.

И не важно любить,быть любимой,
Нагружая два верных крыла,
И парить непременно счастливой,
И скриться в безумии дня.

И горланить под солнцем сонеты,
И романсы с гитарою петь.
И дарить незнакомым приветы,
А с любимыми чувством гореть.

Это счастье такое большое,
Насыщает,пьянит и бурлит.
Ты руками-крылами укроешь
И притянешь к себе как магнит.

И взовьются неведомой птицей,
Кислородом взорвах каждый вдох.
Души наши облиты водицей
Окропил это счастье сам Бог.


Рецензии