Скоро любимая осень

Осень моя золотая,
Листьев огонь и янтарь,
Леса багрянец и стая- птиц,
Улетающих вдаль.
Клены узоры создали,
Ивы - слезинки с тоской,
Осень накинула шали -
На плечи девиц и матрон.
Осень люблю, ты же знаешь.
Жду не дождусь я её.
Сбросят клены наряды -
Под ноги всем и всё. .
Я подниму листьев гроздья,
В вазу поставлю, в хрусталь,
Будут в дому моём гости -
Золото, Медь и Янтарь.

        25.08.2019г.


Рецензии
Класс, Люичка! Зайду к твоей Тамрико! Пиши, дорогая!

Валентин Корнев   28.08.2019 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.