Эх, Батя... как ушел ты рано...

Ты вел народ и был бесстрашным,
И стал примером для детей.
Всегда во всем ты был отважным
И много делал для людей!
Не победили. Не сломали.
Ты, Батя, как Герой ушёл.
Уж сколько лет тебя нет с нами...
Так подло взорван был врагом.
Враг - террорист, нацист, предатель,
Садист, убийца и фашист.
Боялся враг нашего Батю!
Попыток сотни для убийств.
Эх, Саша, Сашка, Александр,
Наш "БАТЯ"! Наш Отец родной!
Народ прозвал тебя "ЗАХАРом"
И "БАТЯ" был твой позывной.
Боялся враг, бесился люто,
Что им не взять тебя в бою.
Их покушения отовсюду
Тебя не "брали" - Ты в строю.
Господь тебя берёг в атаках,
Молились матери солдат.
Ведь ты фундамент у Донбасса.
Так много сделал для всех нас.
И только подлость, только в спину...
Господь не смог, не уберег.
Ведь бой ведет Он во всем Мире
За Православный наш народ.
И в этот раз...
          тебя не стало.
В последний летний день
                убит.
Эх, БАТЯ,
       как ушел ты рано...
Донбасс все помнит...
                Не простит!


Рецензии