Былых достоинств отголоски...

Похерена в народе вера , что все возможно изменить ,
большая масса умудрилась , пред злом колени преклонить .
Всеобщих ценностей , не густо , сгнила связующая нить ,
причины всяческих упадков , желаний нет искоренить .
Потерь несметно претерпели , за годы нравственных свобод ,
по факту нация являет с себя ,  типично - мерзкий  сброд .
Былых достоинств отголоски , иные  души бередят ,
о том что жить так непотребно , они без устали твердят !!!
#Никул


Рецензии