Ветер

Дует ветер в степи бесконечно.
Будто здесь поселился навечно.
В затишье птиц загоняет,
За кругом круг совершает.

Треплет ветер деревья цветущие,
И тени облаков, степью бегущие,
Вдруг исчезает ,как будто его не было,
Тишину, удивленное, слушает село.

Степняков обветренные лица,
Загар не сходит и зимой.
Над степью коршуном кружится,
Дует ветер, морской, озорной.

фото автора


Рецензии