Бумеранг отдаст приказы

Пришло время окунуться
В свой таинственный мирок.
Наконец, уже, проснуться,
Развязав Судьбы шнурок.
Там, в глубинах самовластья,
Где шалит порой душа,
Есть "прикрасы" всякой масти,
И пристрастие куража.

Жить в неведении удобно,
А с осознанностью шок:
Притянуть себе подобный,
Луч пространства, вот урок.
И познать, как Жизнь сурова,
Как добра и зла в ответ,
Как она по перву зову
Знаки шлёт или совет.

Что посеяно, взрастится.
Опыт нужен, только с ним
Во второй круг не годится
Вновь за жабры брать экстрим.
Чем сильней Судьбы проказы
Тем больней души урок
Бумеранг отдаст приказы
И заплатишь ровно в срок.


Рецензии
Любочка, плюшевая юбочка! С Новым Годом! Отдохнула уже?
Умничка! С теплой улыбкой,

Иванова Ольга Ивановна   02.01.2020 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая.Мы всю неделю дома.Есть еще время отдохнуть и погулять.С улыбкой,Люба.

Любовь Пархоменко 2   02.01.2020 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.