***

Попрошу присесть
Посидеть рядом
Рассказать стих
Побыть лапой
Научу петь
Хоть и сам не умею
Посмотрю Ютуб
Расскажу что там было
Ты попробуешь все
Что есть на всем свете
Хочу лишь одно
Чтобы жизнь была в свете
Чтобы ты была рядом
А все лишь шли мимо
Я хочу лишь тебя
Я люблю тебя Регина)
Ты ведь знаешь
И сколько бы не говорил
Ничего нет лучше
Правды
Как из года в год
С очередного дня на день
Минуты в минуту
Не думать о датах
Провести до конца
До конца своих дней
С тобой лишь одной
И с одной быть как тень


Рецензии