Чего я жду в суровом мире этом?!

             * * *


 Чего я жду в суровом мире этом?!
 Кляня покой. Кляня судьбу.
 И заповедь Творца не стала мне заветом.
 И я к Нему не вытоптал трапу.

 Забытый. Брел я бездорожьем,
 Покорный посоху Судьбы...
 И вот,- открылся Мир мне Божий.

 И я узрел весь грех толпы.
              2018


Рецензии