Всё у тебя, как у тебя

Хотелось на весь мир кричать:
Нет на тебя других похожих!
Ты лишь пиджак всегда с плеча
Снимал движением расхожим.

Все у тебя, как у тебя:
Походка, взгляд, открытый настежь;
А что прибавила – любя,
Ведь ты один весь мир мне застишь.


Рецензии