***

Не теряйте в мире людей
Если просят
Значит нужно
Они значение придают всему
Каждому слову искать правду не нужно
Если хочет
Значит надо
Это тоже самое
что делать приятно
Тоже самое что делать без ответа
Каждому действия не должно быть привета
Надеюсь и на твоё понимание в этом


Рецензии