Послесловье

После слёз, спокойно мрачно,

Ведь это всё, неоднозначно…

Буд то исповедь прошла –

И душа моя, покой нашла…

Так приятно пусто,

Что вышел этот сгусток…

И солнце так приятно светит,

Что может, и закат меня встретит…


Август 2019 (После «Калавера»)


Рецензии