***

Ты называла ее гусь
Шутила над ее мелочами
Снимала фото, видео и пусть
Это было ей не по нраву
Через десять лет, через пять
Ты вспомнишь эти слова
Она попросит тебя снова снять
Ты ей будешь также нужна
Она выберет фото вновь
Ты скажешь ей хусь ты противный
Ты не дашь почитать это вновь
Она будет опять злиться сильно
Говорю я не просто так
Ты запомни каждое мгновение
Она сестра твоя навсегда
Даже тогда, когда вновь обидно


Рецензии