***

Ты прости,
не поздравлю лично
Не разделю я твой алкоголь
Все что можно сказать
Скажу в рифме
Надеюсь не вспомнишь после
Я люблю тебя ,
Как друга,
Пишу мало,
не специально вот так,
Я живу,
не веря в бога,
Верю в то,
что можно осязать,
Объяснить,
потрогать,
испытать чувства
Вера моя непоколебима,
И никто оспорить ее не может,
Так и то,
что в тебе я вижу
Ты сильна,
умна,
по своему красива
Есть машина и куча друзей
Я надеюсь ты будешь сильной
Так и впредь,
ибо мало людей
Кто способен так резко понять
Поддержать в трудную минуту
Со всеми косяками тебя принять
Даже если ты будешь при этом грубым
Поздравляю тебе 20 лет,
Круглая дата в общем,
И спасибо тебе за бред,
Который терпешь все время мой же


Рецензии