Доверие

Как свет одинокого фонаря,
Еле мерцает моя душа…
Словно обугленный мотылёк,
Любовь, доверием обжёг…
Оно ведь зыбко как песок –
Самый сложный жизненный урок…
Солью, разливались каплями моря –
О сокрытии чувств вторя…
Забыть хотел, забыть просил,
Чтоб больше никто не зацепил…
Но чувств кайма тонка на грани –
Не отцветает любовь, как цветы герани…

               Август 2019


Рецензии