***

Я ждал ее слов, звал гулять
Она занимала себя танцами
Я ждал ее, она снова наперед
Знала, что не встретимся дважды
Я прощался , она уходила
Но приходила через пол года вновь
Я уходил, потом был не в силах
Не вернуться, ведь верил в любовь


Рецензии